Отдыхаем и работаем

Отбросившее ханжеские ограничения чешское общество радостно приняло культуру обнажённого тела. Нудистские пляжи открыты практически на каждом мало-мальски значимом водохранилище. Недавно в Праге открылась первая в Чешской Республике нудистская сауна-клуб FKK saunaclub. Заведение работает по принципу FKK (Frei Korper Kultur – культура свободного тела).

Новая сауна находится в самом центре Праги, примерно в 100 метрах от Вацлавской площади. В помещениях площадью более 500 м2 вам предложат не только посещение несколько видов саун, но и услуги массажистов, а также завтраки, обеды и ужины в форме «шведскиого стола».

Отдых

Кроме традиционной финской сауны, FKK saunaclub предлагает посетить инфракрасную сауну. Основной особенностью такой сауны является то, что воздух в ней не нагревается до слишком высоких температур. Прогрев тела идёт напрямую под воздействием инфракрасных лучей. Сеанс в инфракрасной кабине выводит из мышц оксипропионовую (молочную) кислоту, которая накапливается из-за регулярных физических нагрузок. Уже после первого посещения исчезает боль в мускулах, вызванная интенсивными тренировками.

ИК сауна улучшает, стимулирует и тонизирует деятельность всего организма, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую и костно-мышечную систему, улучшает общее самочувствие. Во время сеанса в инфракрасной сауне в крови увеличивается содержание гемоглобина, а также эритроцитов, снабжающих органы кислородом. Иммунная система работает эффективней, повышается сопротивляемость организма болезням.

Ну и какая же сауна без массажа! Помимо классического массажа, FKK saunaclub предлагает вам:

 Тантрический массаж. Этот вид массажа выполняется для релаксации и расслабления. Массаж делается руками с применением эфирных масел, воздействию подвергается всё тело. Во время сеанса пробуждается большое количество сексуальной энергии, которую затем можно использовать для решения жизненных вопросов, так как она, как магнит, притягивает удачу, делает человека более общительным, творческим и раскрепощённым.
 Тайский массаж. Это поистине чудотворный, исцеляющий множество болезней вид массажа, пронизанный высокой духовностью. Это целая система, которая воздействует на все пять органов чувств человека, что позволяет максимально расслабиться и освободиться от привычного для современного человека физического и психологического напряжения.
 Медовый массаж. Очень эффективный метод профилактики и лечения вегето-сосудистой дистонии, остеохондроза, радикулита, психосоматических заболеваний, физического и умственного утомления, нарушений сна, нарушений работы внутренних органов, артрозов суставов и укрепления общего состояния организма. Особенно действенен этот вид массажа для лечения болезней дыхательных путей и опорно-двигательного аппарата.

Если после первого посещения сауны, вы поймёте, что хотите прийти туда ещё раз, вы можете стать постоянным членом сауны-клуба. После внесения членского взноса, вы можете в полном объёме пользоваться пакетом услуг ALL INCLUSIVE, который включает в себя: неограниченное потребление безалкогольных напитков, завтраки, обеды и ужины в виде «шведского стола», личный шкафчик, халат и тапочки, неограниченное время пребывания в инфрасауне, финской сауне, XXL whirlpool, Club-lounge, резервацию мест на прямые трансляции спортивных матчей и бесплатный доступ к интернету.

Досуг

Одним из мифов о саунах, а в частности, о досуге в саунах, является неприспособленность последних для проведения праздников и мероприятий. Мы готовы уверить вас в том, что сауна – прекрасное место для корпоративных, частных и торжественных мероприятий. Если вы устали смотреть футбол на диване или в барах, вы можете посмотреть прямые трансляции спортивных матчей в сауне! Если вы не знаете, где устроить мальчишник, отличным подарком станет организация прощания с холостяцкой жизнью в сауне.

Кроме того, в саунах нередко заключаются серьёзные сделки, подписываются контракты. Здесь можно совместить приятное с полезным, а vip-досуг – с успешной трудовой деятельностью.
Обсуждение дел в расслабляющей обстановке нередко оказывается гораздо более эффективным, чем заседание в официальной атмосфере офиса, где каждый думает о том, как бы «не ударить в грязь лицом» и выглядеть в достаточной степени солидно.

Сауна-клуб предлагает возможность бронирования клуба для проведения частных мероприятий: мальчишников, празднования дней рождения, рождественских вечеров, корпоративных праздников. А возможность подключения к Wi-Fi делает сауну замечательным местом для проведения бизнес-встреч.

Вспомните всеми любимый фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», где удивительные события и крутая перемена судьбы, произошедшие с главным героем, начинаются именно с того, что он отправляется с друзьями в баню! Кто знает, может быть, и для вас посещение сауны окажется чем-то большим. Результатом может стать, например, удачно заключённая сделка или избавление от хронической усталости.

Рената Танеева