Как проводить тигра и встретить кролика?

Что нас ждёт в новом 2011 – покажет время, но под бой курантов мы забываем о плохом, отпускаем старый год и ждём чудес. Будь то семейный праздник, или корпоратив, или ресторан на главной площади города, вы хотите всегда выглядеть великолепно.

 

По восточному календарю следующий год будет годом Металлического Белого Кролика, по-вьетнамски Кота. Цветами этого года являются белый, чёрный, жёлтый. И металл, с его блеском и завораживающим сиянием. Если вы верите в то, что цвет платья, одетого в канун праздника, принесёт вам удачу в наступающем году, то отдайте предпочтение белым, золотым или жёлтым платьям, а также тканям с блеском или вышитых бисером или паетками. Вы также можете пошутить, и одеться в образ сексуального фокусника, этакую Марлен Дитрих в костюме из шёлка и атласа. Чтобы из вашего цилиндра всегда выпрыгивали волшебные белые кролики. Наденьте на голову смешные ушки или купите клатч в форме морковки. Тогда веселье не оставит ни вас ни окружающих. Для подарка любимому наденьте костюм плейбоевского зайчика и преподнесите стакан морковного сока ему прямо в постель.
Чёрное платье в стиле глэм будет абсолютно беспроигрышным вариантом. Добавьте немного золота к ансамблю, либо большие серьги, или широкий золотой пояс. Так же отлично смотрятся горчичные, серые, бежевые и рыжие цвета. Мы можете надеть белое платье, дополнить его красными клипсами и создать образ кролика из Алисы в стране чудес. Тогда вероятно наступающий год наполнит вашу жизнь чудесными приключениями.

В чём Новый год встретишь…

Но не стоит забывать, что покрой и стиль одежды должны быть актуальными. Модные тенденции этого года – это платья с оборками и драпировкой. Очень модно выглядят платья с одним плечом, платья без бретелек или с длинными шлейфами, кружевные платья, расшитые бисером. Не перегрузите образ золотым цветом, чтобы не стать похожей на танцовщицу. Если у вас намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клуб, то короткое платье будет к месту. Драпировка поможет скрыть погрешности фигуры, превратить девушку в греческую богиню. Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, не обязательно золотыми. Не забывайте, что платья с объёмными деталями не требуют дополнительных украшений. В праздничную новогоднюю ночь будет лучше сделать выразительными именно ваши глаза в стиле «smoky eyes». Новогодняя обувь – это платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке, много шнуровки и украшений самих каблуков.
По восточному календарю году Кролика соответствуют жемчуг и аквамарин. Смело надевайте украшения их этих материалов на вечеринку по случаю. Тем более что свойства этих камней практически волшебны. Жемчуг охраняет от сглаза, дает человеку способность объективно мыслить, не совершать опрометчивых поступков, укрепляет верность в любви, а аквамарин охраняет единство супругов.
Кролики, в отличие от зайца, могут быть практически любого цвета. Поэтому в год Кролика смело выбирайте себе ту гамму, которая подойдет вашему настроению и вкусу. Если вам не по душе переодеваться в кого-либо, то оденьте в костюмы кроликов своих детей, которым очень понравится этот веселый праздничный карнавал. Ваши маленькие зайчата будут самым лучшим подарком и чудом Нового года.

Звёздный гардероб

Овнам рекомендуется одеться в бело-золотую гамму или выбрать наряд оранжевого оттенка. Тельцам можно выбрать светло-зелёный и голубой. Близнецам стоит обратить внимание на красный и оттенки рыжего. В новогоднюю ночь Ракам будет к лицу фиолетовый, лазурный и синий, как же, как и Львам. Девам можно комбинировать все цвета сразу, потому наступающий год позволит им многое. Весам стоит придержаться классики и выбрать нейтральные ансамбли, но яркие аксессуары. Скорпионам надо одеться только в белый, встретить новое время с чистого листа. Стрельцы могут выбрать себе любые оттенки голубого, чтобы настроиться на гармонию и умиротворение. Изумрудный очень подойдет Козерогам, а Водолеи будут блистать в коралловой гамме. Рыбы обязательно должны иметь в своем новогоднем наряде что-нибудь золотое или ослепительно белое.
Ульяна Елина
«Пражский телеграф»