“Поддельный” Джим Керри опозорил организаторов чешской кинопремии

“Поддельный” Джим Керри ввел в заблуждение участников и гостей церемонии вручения кинопремии “Чешский лев”. Немало удивились и организаторы мероприятия, которые были уверены, что пригласили знаменитого голливудского комика, а вместо него на сцену вышел двойник.

К слову, организаторы подмену обнаружили не сразу, а лишь после того, как им об этом сообщили журналисты и поклонники Керри. Стоит отметить, что артиста, сыгравшего Керри, вряд ли можно назвать точной копией своего голливудского коллеги. Так что устроителям церемонии, в итоге, пришлось признать, что они стали жертвами розыгрыша.

“Мы купились на качественную подделку. Мне очень жаль, – сказал режиссер Ян Сверак. – Я приношу свои извинения. Я и не думал жульничать… однако я должен отметить хорошую актерскую игру”.

Как сообщает Prague Post, организаторы уверяют, что “ни копейки не платили” двойнику Керри. Более того, они были совершенно убеждены, что на церемонию пожаловал именно голливудский актер, увидев его охрану и переводчиков.

Сначала о личности двойника ничего не сообщалось, позже британская газета Guardian написала, что роль Керри на церемонии исполнил актер Гэри Цинасович.

Сам Керри не упустил из виду новость о том, что он, оказывается, посетил церемонию вручения чешской кинопремии. “Смотрите, я более интересен, чем «Оскар», даже когда лежу на диване и ем чипсы. Мой дух невозможно игнорировать!” – написал он в “Твиттере”, сообщают ВЕСТИ.RU.