Массаж – уникальный способ оздоровления

batterfly masaz letakМассаж – это важная оздоровительная процедура. В Праге открылся новый салон красоты Butterfly, где предлагаются различные виды массажа, начиная от классического массажа и заканчивая краниосакральной терапией. Сегодня мы расскажем о пользе масажа.

Массаж воздействует на весь организм, на все органы человека. В древности люди тоже применяли массаж в лечебных целях. В зависимости от применяемого массажа, от его приёмов можно стимулировать или наоборот затормаживать центральную нервную систему.
Во время массажа улучшается кровообращаение и лимфоток, обмен веществ, открываются поры, выделяется пот, жир, шлаки, т.е. очищается организм от накопившейся грязи. При помощи массажа можно вывести человека из состояния депрессии и апатии, повысив работоспособность и зарядив организм энергией и бодростью. И можно успокоить, убрав нервное и физическое напряжение и усталость, бессонницу.
Массаж помогает продлить увядание кожи и всего организма человека. Он оказывает превосходную помощь в решении проблем лишнего веса, целлюлита, отложения жира и солей. Массаж является чудесным средством при лечении различных заболеваний и повреждений, т.к. способствует восстановлению нормального функционирования организма.
Массаж оказывает благотворное влияние на весь организм человека, улучшает самочувствие и повышает тонус организма способствует “сгоранию” жиров, находящихся в избыточном количестве в жировой ткани, укрепляет здоровье.
Массаж устраняет влияние венозного застоя, усиливает кровоснабжение кожи, улучшается ее питание, повышается кожно-мышечный тонус, что делает кожу гладкой, плотной и эластичной. Массаж способствует повышению работоспособности мышц, оказывает прекрасное влияние на суставы, нервную систему.
Массаж оказывает благотворное влияние на обменные процессы. Усиливая обмен веществ, массаж способствует уменьшению жировых отложений.
Существует много видов массажа, и позднее мы рассмотрим все техники, которые предлагает салон красоты Butterfly в Праге:
– классический,
– баночный,
– медовый,
– лимфодренажный,
– массаж живота,
– краниосакральную и висцеральную терапию.
Адрес салона красоты Butterfly: ul. Korunovačni 570/18, Praha-7, Bubeneč.
Тел.: 608 066 708