MAXIMAльно ответственное страхование

Сегодня в Чехии отношение к страхованию своей жизни и жизни членов семьи у иностранцев из стран СНГ меняется. Приходит понимание, что страховка это не «зло»,  нужное для получения или продления визы, а гарант безопасности.

 В связи с этим ориентированность на клиентов у компаний, претендующих на успех в бизнесе, выходит на первый план. Прямое общение с потребителями – это инструмент, который управляет процессом создания двустороннего доверия между потребителем и компанией. Общение помогает выявить наиболее проблемные вопросы, трудности, с которыми сталкиваются и клиенты, и компания, получить живые отклики, услышать конструктивную критику в свой адрес.

Смелое использование обратной связи – преимущество, которое трудно переоценить. Как ответственный участник страхового рынка Чехии, MAXIMA руководствуется в своей работе принципами открытости и стремится максимально оправдать ожидания клиентов, стать для них надёжным партнёром. Наша задача – сделать процесс страхования и последующего сотрудничества со страховой компанией максимально удобным для потребителя.

Компания MAXIMA, запуская новую концепцию онлайн-продаж страховок, создала уникальный онлайн-сервис для поддержки клиентов. На сайтах maximastudent.cz и maximafamily.cz теперь действуют интерактивные площадки, где вы можете не только попросить совета у наших специалистов и оперативно получить квалифицированную помощь онлайн, но и обратиться с предложениями, высказать мнение о продуктах компании и её деятельности в целом.

Любой человек, который пользуется услугами MAXIMA, может оставить своё мнение онлайн, без каких-либо ограничений и без вмешательства модератора. Приглашаем вас поделиться с другими своим позитивным опытом сотрудничества с компанией или, наоборот, высказать критику, обсудить те или иные вопросы и проблемы.

Мы – первая компания, предоставившая клиентам такую возможность. Предлагая вам форму обратной связи, мы хотели бы услышать от вас не только вопросы на ту или иную тему, связанную со страхованием или конкретным страховым случаем, но и оценку наших услуг и пожелания по их улучшению или изменению.

Предоставление такого сервиса – это движение навстречу нашим клиентам. Движение, которое устанавливает доверие, устраняет недостатки в работе компании, а также стимулирует рождение новых бизнес-идей, появление эксклюзивных предложений – в соответствии с актуальными запросами аудитории, с учётом их нужд и предпочтений.

Мы видим это как еще одно подтверждение ответственности MAXIMA.

«Пражский телеграф»