Секс-туризм по-чешски

Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), но многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса.

 

О сексуальности чехов написаны десятки научных, околонаучных и абсолютно ненаучных работ. Так или иначе, их суть сводится к следующему: чехи относятся к интимным отношениям довольно цинично. Чехи прекрасно понимают, что нежность и ласка – такой же ходовой товар, как нефть и газ, и очень спокойно относятся к интим-бизнесу.
В чешском обществе периодически даже возникают дискуссии по поводу целесообразности легализации проституции. Несколько лет назад на уровне мэра Праги обсуждался вопрос о переселении всех ночных бабочек города в один район – Holesovice. Из задумки градоначальников так ничего и не вышло, так что девочек с боевым раскрасом можно по-прежнему увидеть практически везде, хотя, естественно, больше всего их в историческом центре города.

Секс-путешествие по Праге

Пока не спустились сумерки, начните с культурной программы – для создания нужного настроя сходите в пражский музей секс-машин. На трех этажах расположилась пара сотен всевозможных будоражащих воображение экспонатов: приспособлений для массажа, игр и разнообразных стимуляторов. Если после посещения сего любопытного заведения с различными похожими на орудия пыток механизмами вам не захотелось навсегда забыть о сексе, можете начинать пристальнее смотреть по сторонам: приближается ночь, и значит, у девушек начинается рабочий день.

Встретить жриц любви можно повсеместно, начиная с самого центра – Староместской и Вацлавской площадей, соседней улицы Смечках и до самых до окраин. Брезгуете уличными труженицами? Можно отправиться за девушками в нелегальный бордель. Не в первый попавшийся, конечно, а порекомендованный местными жителями или даже вместе с ними: чешские мужчины не прочь иногда пойти развеяться и расслабиться.
Есть и другой вариант: чешская столица переполнена стриптиз-клубами и прочими полуночными заведениями. Как бы они ни назывались – кабаре, ночной клуб, эротическое кафе – это всего лишь кодовые наименования для конспирации. В каждом из них вы обязательно встретите немало особ, желающих сдать себя в аренду.

Руководство по эксплуатации

Качество секс-услуг в Праге различно. Час услуг девушек с улицы может стоить от 15 до 100 евро. Дамы из борделей и клубов обходятся дороже: 60-200 и выше евро в час. Самые отборные профессионалки традиционно отправляются искать счастья на запад – стараются попасть в лучшие престижные публичные дома на границе с Германией. Здесь, конечно, стоимость утех еще на порядок выше. Впрочем, точно определиться с ценами сложно: с начала кризиса они скачут, клубы постоянно изобретают новые спецпредложения, вводят «счастливые часы».

У вас совсем мало денег? Тогда идите в бесплатный бордель! Выбирайте девушку на месте или приводите с собой – разрешено все. Вдобавок вас снабдят самым необходимым: бельем, полотенцами, средствами безопасности. За все хорошее нужно оказать борделю лишь одну крохотную услугу – подписать бумагу, что не возражаете против трансляции ваших любовных утех в Интернете. Так что этот вариант больше подходит для бедных студентов, а не для любящих экономить толстосумов, чье появление в «фильме для взрослых» может разрушить карьеру.

Техника безопасности

Проституция в Чехии не запрещена, так что платящим за любовь гостям столицы особых неприятностей с полицией опасаться не стоит, пока они не захотят организовать свой маленький «гешефт» (в уголовном кодексе есть статья за сутенерство). Однако секс-туристов поджидают неприятности иного рода.

Прага – не самый безопасный город на планете. Уличные девушки могут пригласить вас в свою комнату или предложить прогуляться до ближайшей подворотни, однако финал непредсказуем. Возможно, на квартире вас уже ждет лошадиная доза снотворного, а в переулке – охочий до вашего кошелька накачанный молодец.

Не стоит обращаться и по газетным объявлениям, завлекающим в частные сауны и прочие сулящие беззаботный отдых места. Относительно безопасны бордели, особенно популярные. Они беспокоятся о своей репутации, у них есть постоянные клиенты, поэтому они стараются «держать марку»: хозяева заботятся о здоровье девушек, их личной гигиене. В таких заведениях гораздо больше шанс предаться любовным утехам не с гастарбайтершей, а с аборигенкой, да еще с обученной хорошим манерам и иностранным наречиям.

И традиционное напоминание: пользуясь услугами всеевропейского борделя, в какой ныне превратилась Прага, не забывайте о своем здоровье. Болезни, подаренные Венерой, очень распространены.

Вставка
По данным чешского статуправления в прошлом году жрицы любви в Чехии заработали 5,8 миллиарда крон, что составляет 0,2 процента от валового национального продукта страны. По некоторым данным около 70% чехов поддерживают идею легализации в Чехии первой древнейшей профессии.

В Чехии около 6300 проституток. Их средний дневной заработок – 2500-3000 крон.