Ушла из жизни Ивета Бартошова

Ушла из жизни Ивета Бартошова
 
Во вторник 29 апреля 2014 года ушла из жизни 48-летняя знаменитая чешская певица Ивета Бартошова. Она покончила с собой, бросившись под поезд. От полученных травм певица умерла на месте.

 
Пресс-секретарь службы скорой помощи Йиржина Эрнестова сообщила: “Под поезд попала 48-летняя женщина, которая получила травмы, несовместимые с жизнью”. У погибшей не было при себе документов, поэтому согласно правилам окончательно личность должны установить тесты ДНК. Трагедия произошла около 11.30 дня на железнодорожной трассе между Угржиневесом и Коловратами. Певица жила в Угржиневесе вместе со своим мужем Йозефом Рихтаром и сыном на улице У Старего Млына.
 
Авария была очень серьёзная, приехавшая скорая медицинская помощь констатировала смерть. Первичный осмотр показал, что погибла женщина в возрасте 40-50 лет. Единственным свидетелем произошедшего стал машинист поезда. Случившееся произошло за закрытой для пешеходов части трассы, вход туда запрещён. В поезде ехали, главным образом, дети с экскурсии. После аварии место происшествия было оцеплено, выход пассажиров из поезда был также запрещён.
 
Ивета Бартошова родилась 8 апреля 1966 года, была победительницей многих вокальных конкурсов. В 80-х годах была на пике популярности с множеством хитов. Она озвучивала всеми любимую сказку “Три орешка для Золушки”. Из-за смерти певицы чешское телевидение покажет цикл передач о жизни и творчестве Бартошовой.
 
Год назад Ивета Бартошова вышла замуж за Йозефа Рыхтаржа. Во вторник он передал прощальное письмо Бартошовой совему сыну, датированное 25 апреля. То есть, самоубийство Ивета Бартошова планировала минимально четыре дня. В письме к своему сыну Артуру, которому в этом году исполнится 18 лет, она пишет, чтобы он её простил, что он уже взрослый и справится со всем, а она ему оставляет всё имущество – дом и деньги.
 
В последние несколько лет Ивета Бартошова была частым гостем жёлтой прессы, активно обсуждающей её личную жизнь. Писали о проблемах взаимоотношений с мужчинами и употреблении алкоголя.
 
Уже во вторник многие поклонники Иветы Бартошовой пришли к воротам трассы в Угржиневесе зажечь памятные свечки и возложить цветы.