Адвокатское бюро Voldřich & Nekvasilová: интересы клиента всегда на первом месте

Благодаря прессе и телевидению наша правовая информированность растёт с каждым днём. Однако стать настоящим специалистом, даже проштудировав сотни брошюр на темы «Как открыть свой бизнес?», «Как получить наследство?» или «Как оформить развод?», невозможно. Необходима квалифицированная помощь специалиста. И речь не об анонимном консультанте в Сети. При решении проблем надёжнее всего полагаться на юридические фирмы, где вашими вопросами займутся осознанно и основательно. Одной из таких компаний является адвокатское бюро Voldřich & Nekvasilová.

Адвокатское бюро Voldřich & Nekvasilová работает на рынке правовых услуг уже около 20 лет. Оно было открыто в 1991 году доктором юридических наук Карлом Волдржихем; в 2004 к участию работе присоединилась его дочь, адвокат Моника Неквасилова.

«Наше бюро носит стабильный характер частного семейного адвокатского бюро, с двумя постоянными партнёрами (отец и дочь) и другими юристами, которые подключаются к работе по мере необходимости, – объясняет Карел Волдржих. – В случае большого или сложного заказа мы сразу к ним обращаемся, поэтому мы способны очень быстро и оперативно решить проблему в любой области права, будь то гражданское, торговое право, семейный кодекс или налоговое законодательство.

Решение вопросов с недвижимостью также входит в нашу компетенцию (работа с корреспонденцией, платежи, покупка, продажа и сдача недвижимости внаём). Знание рынка недвижимости при этом подразумевается».

Неотъемлемой частью работы бюро является также сотрудничество с нотариусами, налоговыми консультантами, экспертами, оценщиками, геодезистами, судебным исполнителем и агентствами по недвижимости. Не является проблемой и местонахождение клиента за границей: в бюро активно используются современные средства коммуникации: Skype, ICQ,веб-конференции, поэтому любой вопрос будет улажен своевременно; кроме того, юристы бюро уполномочены производить конверсию документов из электронного вида в бумажный, и наоборот, что значительно ускоряет процесс ведения дела.

Таким образом, по словам адвоката Карела Волдржиха, обратившись в бюро Voldřich & Nekvasilová, клиент получает полный пакет услуг: «Мы стараемся обеспечить клиенту комплексный сервис, т.е. делаем всё, чтобы ему не пришлось идти ещё куда-то и решать вопросы в другом месте. Поэтому наше бюро скорее можно назвать «центром юридического обслуживания».

Основной круг клиентов адвокатского бюро – небольшие торговые фирмы, частные предприниматели и частные лица. Однако в бюро Voldřich & Nekvasilová готовы и к поступлению запросов от крупных компаний с просьбами о помощи в реализации международных проектов: на этот случай налажено сотрудничество с рядом чешских и зарубежных юридических фирм (Словакия, Польша, Брюссель). В таком случае предполагается работа с клиентурой на иностранном языке. «Официальные языки, с которыми мы работаем – это чешский, русский и английский. Однако к нам могут обратиться также и клиенты, говорящие на французском и немецком языках», – уточняет доктор Волдржих.

Деятельность юристов бюро не ограничивается пределами канцелярии. Адвокатское бюро Voldřich & Nekvasilová поддерживало колонку юридической консультации в районной газете Праги 10. Доктор Волдржих и доктор Неквасилова ведут активную преподавательскую деятельность; при поддержке Чешской адвокатской палаты они организовали семинар для адвокатов на тему «Влияние Европейского права на семейное право в Чешской республике». Кроме того, начиная с 2009 года, Карел Волдржих читает лекции по праву в частном университете Unicorn College.

Главным принципом работы адвокатского бюро Voldřich & Nekvasilová является профессионализм, оперативность и особый подход к каждому клиенту. «Главная отличительная черта нашего бюро состоит в том, что мы настаиваем на неформальном подходе конкретного адвоката к каждому из наших клиентов. Ситуации, при которой один вопрос вы решаете с одним специалистом, другой вопрос – с другим, у нас быть не может, – утверждает доктор Волдржих. – С каждым клиентом у нас работает конкретный юрист, который будет заниматься его проблемой от начала и до конца. Интерес клиента для нас важнее всего. Человек должен уходить от нас довольный и с улыбкой на лице.

Второе наше отличие: в нашем бюро очень позитивное обращение с клиентами, они чувствуют себя здесь комфортно даже при решении тяжёлых вопросов. В этом заключается особенность семейного адвокатского бюро: в уверенности в нашем профессионализме. Разумеется, со своей стороны мы стараемся помочь клиенту преодолеть все препятствия правовой системы, научиться легко и быстро ориентироваться в ситуации. Клиент при этом будет хорошо понимать, что происходит, знать порядок наших действий. Однако окончательное принятие решения остаётся за ним – мы лишь предлагаем наилучший вариант решения проблемы. Повторюсь: желание клиента для нас – закон».

Для своих постоянных клиентов адвокатское бюро предоставляет скидки на комплекс юридических услуг.

Подробнее об услугах бюро Voldřich & Nekvasilová вы можете узнать на сайте www.advokativn.cz, позвонив по телефонам: +420-272-732-767, +420 724 946 025 или обратившись к специалистам напрямую (часы работы бюро: пн-чт: 9:00-17:00, пт: 9:00-15:30).

 

«Чехия cегодня» №171/2013