Василий Князев: Удачи и процветания Вашему бизнесу!

В Праге впервые прошел бизнес-тренинг «Мастер Публичного выступления и презентации», который провел руководитель российской Международной консалтинговой компании «КнязЪ», бизнес-тренер Василий Князев.

Тренинг вызвал интерес и со стороны участников, и со стороны наблюдателей.
С Василием Князевым беседовал Сергей Быченко.

– Василий, вы уже два раза приезжали в Прагу и проводили тренинг «Чемпион Будущих продаж», почему в этот раз вы решили провести новый тренинг?

– Вы знаете Сергей, этот тренинг интересен и полезен любому человеку. Так как на протяжении всей своей жизни мы и выступаем и презентуем. Презентация охватывает все сферы жизни деятельности человека.
– Какие основные направления деятельности вашей компании могут быть полезны для собственников и руководителей в Праге?
– Давайте начнем с того, что я могу набирать персонал в Праге по собственной очень эффективной методике, конечно, в первую очередь я имею в виду русски говорящее население в Праге. В России я регулярно не реже двух раз в месяц набираю сотрудников для компаний.
– Второе направление, в котором я могу быть полезен в Праге – это конечно тренинги. Самый востребованный из них – это «Чемпион Будущих продаж», который я уже два раза проводил в Праге. На этом тренинге участники тренируют навыки и получают необходимые инструменты для эффективных продаж.
– Третье направление – это аудит коммерческого персонал на предмет профпригодности, разработки системы мотивации и т.д. Этот аудит может осуществляться как по системе Скайп, так и при личной встрече.
– Василий, зачем нужно обращаться в вашу компанию?

– Сергей, приведу пример, если сотрудник не умеет продавать, то собственник теряет недополученную прибыль, причем каждый день. Если сотрудник теряет три сделки в среднем в день и прибыль по ней составляет 1000 крон с каждой, то за 22 рабочих дня потери собственника составят 66 000 крон, за год это уже будет сумма в размере 792 000 крон, и это заметьте только один сотрудник.
– Василий, но бывает ведь и так, что сотрудник умеет продавать, но ему просто лень, как его мотивировать?
– Хороший вопрос Сергей, моя компания разрабатывает наиболее эффективную систему мотивации индивидуально для каждой компании, благодаря которой у сотрудника появляется сильный стимул работать эффективно и что очень важно интенсивно.
Сергей, самый невосполнимый ресурс, как в бизнесе, так и в жизни – время. Давайте представим, что у Вас хороший автомобильный двигатель, но чего-то не хватает, хочется ускориться и обогнать всех конкурентов на рынке. Не вопрос, позвоните в мою компанию и вы гораздо быстрее приедете к своей цели.
– Василий, какие выгоды от сотрудничества с компанией «КнязЪ»?
– Сотрудничая с моей компанией мои клиенты увеличивают свою прибыль, эффективность работы каждого сотрудника и экономят свои расходы.
– Какие ваши планы на ближайшее время в Чехии?

– Проведение следующих двух тренингов в октябре: «Будущий миллионер» и «Чемпион Будущих продаж». А также набор персонала и аудит для компаний Праги.
– Василий, ваши пожелания соотечественникам.
– Отдельное спасибо участникам моего тренинга. Спасибо за ваши эмоции, энергетику и положительные эмоции. Будьте счастливы и успешны.
Всем предпринимателям и людям, стремящимся к успеху в Праге.
– Дерзайте, мечтайте, растите и развивайтесь.
-Удачи и процветания Вам и вашему бизнесу.

Звоните: +420 774 56 56 59; 777 055 641 , пишите: info@v-knyaz.com
С уважением, Василий Князев.

 

Сергей Быченко