Василий Князев: Я благодарен за то, как радушно встретили меня в Праге

Василий Князев, бизнес-тренер

В Праге впервые прошел бизнес-тренинг «Чемпион будущих продаж», который провел основатель российской Международной консалтинговой компании «КнязЪ», бизнес-тренер Василий Князев. Тренинг вызвал большой интерес и со стороны участников, и со стороны наблюдателей.

С Василием Князевым беседовал Сергей Быченко.

— Василий, вы известный бизнес тренер в России, почему именно выбрали Чехию для проведения тренинга «Чемпион Будущих продаж»?

— Вы знаете Сергей, Чехия — это прекрасная страна, к тому же это культурный центр Европы.

— Какие основные направления деятельности вашей компании?

— У меня консалтинговая компания. Поэтому сфера деятельности широкая: мы занимаемся созданием отделов активных продаж, набором персонала, проведением тренингов и бизнес консультированием.

— Для чего людям приходить на ваши тренинги и, на ваш взгляд, какую пользу они извлечет лично для себя?

— Прежде всего, для того, чтобы получить конкретные инструменты для увеличения собственной эффективности в реальной жизни. Приобрести навыки и потренироваться в их совершенствовании. Научиться зарабатывать и получать удовольствие от того, чем занимаешься.

— Соотечественники, которые пришли в Праге на вашу презентацию и тренинг, на ваш взгляд, чем-то отличаются от тех, кто к Вам приходит на тренинги в России?

— Признаюсь, я удивился тому, насколько радушно я был встречен, за что я им очень благодарен. Те, кто пришел на мои мероприятия, очень целеустремленные и позитивные люди, которые заинтересованы сделать свою жизнь более успешной и счастливой.

— Вы даете какие-то рекомендации вашим участникам тренинга, как они могут стать в дальнейшем успешными и эффективными в реальной жизни?

— Да, конечно. В конце тренинга участникам дается возможность сказать, в каких видах деятельности они могут быть наиболее успешны, какие конкретные шаги необходимо предпринять, чтобы вырасти, как специалисту. Какие навыки необходимо развивать.

— Какие отзывы оставили участники вашего первого тренинга в Праге «Чемпион Будущих продаж»?

— Я просто приведу реальные отзывы участников тренинга.

Вилижинская Карина:
Я научилась различать типы людей и освоила подходы к ним. Спасибо за то, что существует компания «КнязЪ». Вы эксклюзивны. Желаю вам процветания и развития во многих странах. Вы заслуживаете международного признания!

Гребень Евгений:
Буду использовать навыки на практике и в работе. Всем СОВЕТУЮ! Это серьезно и познавательно, хоть на первый взгляд, большинство людей думают, что такие тренинги бесполезны.

Митрюкова Елена:
Что мне особенно запомнилось: опыт общения с клиентами на практике. Телемаркетинг снятый на видео. Анализ своих ошибок. Новые знакомства. Заряд позитивными эмоциями. Письмо в будущее, которое мы все написали.

Крячок Евгений:
Я буду активно применять на практике: систему продаж, планирование. Я не жалею ни капли о потраченном времени. Очень много навыков приобрел. Узнал, над чем мне надо работать и как нужно работать.

— Какие ваши планы на ближайшее время в Чехии?

— Проведение следующих двух тренингов в декабре: «Мастер Публичного выступления» и «Чемпион Будущих продаж». Также мы запланировали проведение бизнес-клуба «Вече» в Праге в ноябре и декабре этого года.

— Кому эти тренинги могут быть полезны? Руководителям, сотрудникам компаний, простым людям?

— Если мы говорим о тренинге «Чемпион Будущих продаж», то этот тренинг, конечно, в первую очередь, для тех, кто занимается продажами и у кого есть потребность увеличить свою эффективность. Что касается тренинга «Мастер Публичного выступления» — этот тренинг предназначен для тех, кто хочет научиться выступать публично, правильно презентовать и достигать своих целей.

— Вам понравилось в Праге? Что Вам больше всего запомнилось?

— Да, мне очень понравилось в Праге. Это прекрасный, с большой историей город. Больше всего запомнился Собор Святого Вита и Карлов мост. И еще — очень позитивные участники презентации и тренинга. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим прекрасным городом.

Сергей Быченко