10 причин жить в Чехии

Дом фирмы Slunce Domova

Чешская Республика располагается в самом сердце Европы. Это страна контрастов, в ней присутствует и славянская самобытность, и средневековая чопорность, и легкая современность. Даже самому взыскательному гостю будет на что посмотреть. Тысячи людей с разных концов земного шара стремятся попасть сюда. Кого-то привлекает архитектура, кто-то едет отведать чудесных блюд, других влечет искусство.

Первая и самая главная причина ехать жить в Чехию – цены на недвижимость. Они в несколько раз ниже европейских. Квартиры в новостройке стоят от 900 евро за кв. м на севере Чехии, либо вы можете построить дом по индивидуальному проекту. Другой серьезный плюс – получить вид на жительство дешевле, чем в остальных европейский странах.

Открытые и безопасные возможности для бизнеса «развязывают руки» предпринимателям и их идеям – в Чехии много незанятых ниш. Беспрепятственные путешествия по всей Европе – мечта многих, а для детей в Чехии – бесплатное высшее образование. Высокий уровень жизни, низкие цены на продукты, низкий уровень безработицы, хорошие условия для адаптации, развитая инфраструктура развлечений (горные лыжи, гольф) – все это привлекает с каждым годом все больше и больше жителей СНГ переезжать в эту замечательную страну.

Счастливая семья

Одним из «помощников» в этом процессе выступает группа строительных компаний «Slunce Domova», которая предлагает эксклюзивные варианты покупки жилья и земельных участков, помогает в оформлении визы и вида на жительство. Ключевой проект компании– Králův Dvůr (в переводе с чеш. Королевский Двор: здесь раньше селились короли) -комплекс в 20 мин.езды от Праги, состоит из вилла-домов по 6 квартир с парковкой и двориком. На стадии строительства стоимость жилья составляет от 1200 евро за кв. м. Slunce Domova также предлагает проектирование и строительство частных домов в Праге и окрестностях “под ключ” по цене от 1200 евро за 1 кв.м (без учета стоимости земли). Компания оказывает помощь в поиске земельного участка, сопровождении сделки по его оформлению, разработку и реализацию индивидуального проекта, сдачу объекта в эксплуатацию.

С недавнего времени любой иностранец может оформить на себя недвижимость в Чехии. Сейчас для покупателей недвижимости в этой стране наступил наиболее удачный момент, так как цены снизились на 30%, а в дальнейшем эксперты прогнозируют только их рост.

Получить полную консультацию Вы можете по телефонам:
в Праге: +420-775-144-715, +420-774-444-990,
email: prodejSD@seznam.cz
в Новосибирскке: +7-913-746-22-08.
Группа компаний Slunce Domova s.r.o.