Иосиф Пригожин открыл “Пражскому телеграфу” тайну своего подарка Валерии на день рождения

Любимая российская певица Валерия с оглушительным успехом 13 апреля выступила в Праге. Практически полный зал театра Hybernia подпевал и ревел от восторга. “Это было настоящее шоу”, – делились впечатлениями после концерта зрители. Валерия исполнила как самые популярные песни из своего репертуара, так и романсы, а также одну из песен Эдит Пиаф. Перед началом концерта певица дала интервью “Пражскому телеграфу”, которое будет опубликовано в одном из ближайших номеров газеты.

 

Организатор гастролей Юрий Гималетдинов также остался очень доволен тем, как публика принимала российскую певицу. “Это был прекрасный концерт настоящего профессионала своего дела”, – прокомментировал Юрий выступление Валерии.

Иосиф Пригожин в разговоре с “Пражским телеграфом” раскрыл семейную тайну – что он подарит супруге на день рождения 17 апреля. “ПТ” поклялся Иосифу Пригожину, что раньше утра того дня эту тайну не раскроет, поэтому о подарке читайте 17 апреля на нашем сайте.

В подарок от “Пражского телеграфа” и компании Moser Валерия получила бокалы Moser. “Эти бокалы – воплощение творчества певицы – они такие же хрупкие, но твёрдые, элегантные и неповторимые”, – сказал руководитель продаж компании Moser Ярослав Червинка.

Кстати, на прошлой неделе подарок от Moser – хрустальную вазу – получила ещё одна выдающаяся женщина – бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, которая лично побывала в фирменном магазине компании Na Příkopě.

“Пражский телеграф”