Кристина Орбакайте в Праге

Звезду эстрады, актрису театра и кино Кристину Орбакайте с раннего детства окружали творческие, талантливые люди. Отец – Миколас Эдмундас Орбакас – артист цирка. Мать – «живая легенда» поп-культуры Алла Пугачева. От знаменитой мамы Кристина унаследовала абсолютный музыкальный слух и любовь к пению, отец передал ей пластику движений и артистичность.
«Принцесса российской эстрады» – так представили Кристину его высочеству принцу Альберту на Всемирной Музыкальной Премии «The World Music Awards» в Монте-Карло в мае 2000, где Кристина получала награду как одна из самых популярных певиц России.
На различных церемониях Кристина почти каждый год попадает в номинацию «Лучшая певица года». На ее счету двенадцать выпущенных альбомов, сотни концертных выступлений, съемки в телесериалах и кинофильмах. В ее коллекции на почетном месте тринадцать статуэток «Золотой граммофон», награды за роли в кино и театре, премии, присужденные за самые разные достижения в области искусства.
Талантливая, работоспособная, целеустремленная – она постоянно гастролирует, записывает новые альбомы, выпускает стильные видеоклипы, создает оригинальные сольные программы, при этом успевает играть в театре, сниматься в кино и воспитывает двоих сыновей.
1 ноября 2010 впервые в Праге в рамках Европейского турне состоится концерт Кристины Орбакайте. Певица представит свою новую сольную программу. Концерт состоится в Конгресс–центре Прага (5 května 65, Praha 4 Nusle). Благодаря прекрасной акустике Конгресс-холл Прага находится среди 13 лучших концертных залов мира. Его параметры сопоставимы с «Лондон Роял Альберт Холл», Монреаль Wilfrid – Peletiera или «Америкен Концерт Холл» в Бостоне.
Билеты продаются в местах продажи сети TICKETSTREAM, в сети туристических агентств ČEDOK и FIRO-TOUR, в сети книжных магазинов KANZELSBERGER.
Информация о концерте на www.PrahaKoncert.cz