Национальная авиакомпания “Белавиа” увеличивает количество рейсов в Тбилиси

belavia logo

22 августа 2013 года Национальная авиакомпания “Белавиа” увеличивает количество рейсов из Минска в Тбилиси (Республика Грузия). Дополнительные рейсы будут осуществляться в дневное время по понедельникам и четвергам преимущественно на самолетах Boeing 737-500.

Увеличение частоты выполнения рейсов связано с повышением спроса как на прямые авиаперелеты между Минском и Тбилиси, так и на транзитные через Минск в пункты Европы. Введение нового рейса позволит уменьшить время стыковок в Национальном аэропорту “Минск”, что сделает путешествия пассажиров более комфортными и быстрыми.

Национальная авиакомпания “Белавиа” выполняет полеты в три города Грузии: Тбилиси, Кутаиси, Батуми.

Национальная авиакомпания “Белавиа” – крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в 42 аэропорта стран Европы и Азии. “Белавиа” создана 5 марта 1996 года. С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 – членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA). “Белавиа” соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA – IATA Operational Safety Audit) авиакомпания в 2008 году вошла в регистр операторов IOSA. Флот авиакомпании насчитывает 21 воздушное судно (шесть Boeing-737/500, шесть Boeing-737/300, два Embraer 175, четыре CRJ-100 / CRJ-200, три Ту-154М).