Зимнее путешествие по выгодным тарифам “Уральских авиалиний”

ural avia samolet3

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла продажу зимний сезон. Приобретая билеты сейчас, можно существенно сэкономить: действует специальная система тарифов, по которой стоимость билета зависит от даты бронирования.

Существует три типа тарифов: при позднем бронировании – за 2 дня и менее до вылета, при раннем бронировании – более чем за 30 дней, при супер раннем бронировании – более, чем за 60 дней до вылета. Таким образом, чем раньше пассажир планирует свое путешествие, тем больше он экономит. Например, билет из Праги в Екатеринбург и обратно, можно приобрести за 6000 чешских крон, если покупать билет не менее чем за 60 дней, при бронировании не менее чем за 30 дней и не более чем за 60 стоимость составит уже 7300 чешских крон.

При позднем бронировании – за 2 дня и менее до вылета на сезон от 21 сентября до 21 декабря при наличии свободных мест на рейсах счастливчики могут приобрести билеты за 4500 чешских крон. Но советуем не рисковать, и планировать свое путешествие заранее, т.к. на последней минуте мест может просто не оказаться в наличии..
Аналогичная линейка тарифов доступна на направлениях из Праги в Нижний Новгород.
Ознакомиться с тарифами на эти направления можно на официальном сайте представительства Авиакомпании в Праге www.eastwest.aero. Успевайте, количество мест ограничено.

* – Сборы включены, количество мест ограничено, максимум пребывания 15 дней.

Информацию предоставила компания East-West AERO, представительство Авиакомпании “Уральские Авиалинии” в Праге