Жестокая плата за любовь

 55-летний иностранец (в рамках следствия информация о национальности не распространяется) после приятного времяпровождения с девушкой лёгкого поведения был жестоко избит и ограблен.

Нападение произошло в окрестностях Теплиц в Дуби. Девушка по вызову работала на улице, когда к ней обратился 55-летний мужчина. Вместе они провели время в одном из местных пансионов.

Однако, представительнице древней профессии не понравилась оплата её услуг. Она обратилась к своим знакомым для решения данного вопроса.

«Три мужчины напали на иностранца прямо в пансионе. Угрожая ножом, они забрали у него портмоне, где было 80 евро. Найдя кредитную карту, преступники начали требовать пин-код. При несогласии мужчины, его избили клюшками для гольфа, угрожали расправой и убийством его близких. Испуганный мужчина согласился, что пойдёт с ними. В итоге с карты было снято 4000 крон», — комментирует представитель полиции Даниэль Витек.

Также преступники осмотрели автомобиль иностранца, где нашли спортивную сумку с одеждой, коллекцию старинных монет, мобильный телефон. В целом, причинённый ущерб оценивается в 34 000 чешских крон.

Иностранец обратился в полицию. По горячим следам, чешская полиция задержала 31-летнюю девушку, троих мужчин 19, 31 и 42 лет. Задержанным грозит лишение свободы на 10 лет.

“Пражский телеграф”