В Карловых Варах началось расследование убийства семейной пары из России

В доме на улице в Бризках полиция ЧР обнаружила семейную пожилую пару из РФ с огнестрельными ранениями. По показаниям судмедэкспертов русская пожилая пара была застрелена нескольно недель назад, тела обнаружены только сегодня. Полиция занялась расследованием. Дом окружен полицейскими, идет сбор улик и выяснение подробностей.

 О инциденте сообщила знакомая родственников погибших, которые начали беспокоиться. Каждый вечер пожилая пара созванивалась со своими детьми. Когда, на протяжении нескольких недель, они не отвечали на телефонные звонки, не выходили на связь через интернет, родственники начали беспокоиться.

«Каждое лето я с нетерпением ждала, когда они приедут в отпуск в Россию, а когда как обычно не приехали, я позвонила своей знакомой в Германию, чтобы она навестила моих родителей», — комментирует дочь погибших. «Когда знакомая приехала, дом был закрыт и на звонок в дверь никто не отвечал, тогда, она уже позвонила в полицию», продолжила дочь.

Полиция уверена, что речь идет о двойном убийстве, на место преступления прибыли и кинологи с собаками, расследование началось. Приносим наши соболезнования семье погибших.

“Пражский телеграф”