Обучение и возможность получения дополнительного заработка

Новый информационно-обучающий ресурс, позволит вам не только пользоваться услугами дистанционного обучения, но и получать дополнительные средства за счет рекламы, размещаемой на сайте , поэтому, мы просим вас, относится к нашим спонсорам с уважением и определенной долей интереса. Именно благодаря спонсорам наш сайт получает свою немаловажную привлекательность и вызывает интерес, как со стороны рекламодателей, так и со стороны участников дистанционного обучения. За счет этих взаимовыгодных отношений, мы получаем возможность пользоваться информацией со значительной экономией и с получением финансовой прибыли. Наши партнеры используют сайт для создания и проведения рекламных акций и плановых мероприятий.

 Обучение через Интернет – это реальность уже сегодня

За последние десять лет виртуальные формы обучения стали привычными для большинства крупных образовательных компаний всего мира. В одном только 1998 г. на эти цели было затрачено 1,5 млрд. долл., а к 2005 г., по прогнозу Института стандартов и технологий США (Institute of Standards and Technology), объем средств, вложенных в образовательные Интернет-услуги, достигнет 46 млрд. долл.

Инструмент золотого века

Если пять – семь лет назад получение знаний с доставкой на дом – через Интернет – казалось многим фантастикой, то сегодняшние компьютерные технологи позволяют общаться даже в форме реального времени, используя видео, аудио и даже интернет конференции.

Кого обучают через Интернет

Виртуальные курсы, как правило, открыты для всех, хотя в ряде случаев к поступающим на них предъявляются определенные требования, оговоренные в числе прочих условий при регистрации. Заниматься можно в любом месте, где есть компьютер с выходом в Интернет.

Всем ли подходит обучение через Интернет?

Сама по себе виртуальная система образования дает возможность приобрести дополнительные знания всем желающим независимо от национальных, расовых, половых, социальных и других признаков, которые в ином случае могут стать поводом для дискриминации (для некоторых стран это очень актуально). Гораздо большую роль играют личностные особенности, предпочтения и качества, способствующие или не способствующие успешному виртуальному обучению.

Технологии виртуального обучения

Дистанционное обучение как одна из форм системы образования стало развиваться еще до появления компьютерной сети Интернет, постепенно наращивая комплекс используемых технологий. Сначала на вооружение была взята так называемая кейс-технология.
О ценах

Стоимость виртуального обучения в 3-9 раз ниже стоимости традиционного.

Все за и против дистанционного обучения через интернет

Дистанционное обучение – это далеко не новое явление. Уже много лет широко распространено заочное обучение. Одним из самых новых веяний является обучающее телевидение, но, тем не менее, и оно имеет опыт десятилетий. В настоящее время мы ощущаем на себе “виртуальную лихорадку” (некоторые могли бы назвать это “золотой лихорадкой”) дистанционного обучения вследствие появления сети Интернет.

Дистанционное обучение: способ преуспеть

Если знание – сила, то дистанционное обучение вполне может стать самым сильным соперником среди инструментальных средств обучения высоким технологиям.

Мы сидим, а знания идут

Вы жаждете познания, готовы к поиску и переменам, но жизнь банально корректирует ваши мечты. Как преодолеть вроде бы уже ставшие непреодолимыми препятствия на пути к нужным знаниям – работа, семья, финансы, отсутствие загранпаспорта или отказ в визе? Как человеку, обремененному заботами, все-таки получить необходимые знания без ощутимого удара по семейному бюджету?

Те, кто учатся дистанционно, знают больше

Взрослые люди, обремененные семьями, детьми, работами, считают, что Дистанционное Обучение – единственно возможный способ приобрести новые знания и навыки, так необходимые на стремительно эволюционирующем рынке труда.

http://www.gi-akademie.com/?refID=13423

E-mail: nikkoll@seznam.cz

 

Материалы по теме:

Международный диплом можно получить в Праге

Образование для деловых людей

Защита дипломных проектов в ICME