Пражское управление недвижимостью

Чешская республика неизменно пользуется популярностью у наших соотечественников. Одни едут в Карловы Вары попить воды из источников и поправить здоровье, другие – освоить зимние склоны, третьи – за дипломом европейского вуза, четвёртые – загадать желание на Карловом мосту и привезти домой «Бехеровку», пиво и упаковку-другую «Оплаток».

А что, если вам понравилось здесь настолько, что вы всерьёз задумались о приобретении недвижимости для себя или развития бизнеса? Выбрать лучший вариант и не растеряться на просторах рынка предложений вам поможет компания «Пражское управление недвижимостью».
«Пражское управление недвижимостью» (Pražská správa nemovitostí) занимается инвестициями в недвижимость и её управлением более 10 лет. «Мы на рынке недвижимости с 1991 г., – рассказывает глава отдела продаж Марек Падевет. – У нашей компании сильные корни, поэтому мы можем гарантировать нашим клиентам стабильность и широкий выбор предложений, среди которых они обязательно найдут себе что-то по душе».
После принятия закона о владении квартирами в 1994 г. компания начала заниматься приватизацией жилого фонда, то есть, продажей квартир из своего портфеля, и тем самым дала возможность решить жилищный вопрос тысячам арендаторов: люди получили шанс стать владельцами квартир, и в полной мере ощутили уверенность и комфорт от собственного жилья. Постепенно компания расширила свою деятельность по всей Чешской республике, открыв филиалы в Брно, Бероуне, Йиглаве, Ржичанах, Либерце. Сегодня среди приоритетных регионов, где можно приобрести квартиру или офисное помещение, значатся Прага, Пардубице, Градец Кралове, Кладно и Одолна Вода.
Ключевое преимущество сотрудничества с Пражским управлением недвижимостью состоит в том, что вы можете быть точно уверены: вы платите не за воздух. «Почему стоит обращаться именно к нам? Ответ прост: мы продаем и сдаём внаём только те площади, которыми сами же владеем, поэтому клиент может быть уверен, что получит желаемое, – объясняет Марек Падевет. – Кроме того, в процессе оформления документов и заключения договора мы предоставляем клиентам возможность получить бесплатную юридическую консультацию».
Среди предложений компании – более 850 квартир и нежилых помещений различной ценовой категории, и их количество постоянно растёт. «Ежемесячно мы покупаем и вводим на рынок ещё один дом», – подтверждает глава отдела продаж.
По его словам, компания сможет удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов: одним из направлений развития «Пражского управления недвижимостью» являются т.н. девелоперские проекты класса «люкс»: «Троицка», «Маисон Бланш», «Виллы Азалкова», «Буховцова». Их отличает не только выгодное местоположение в зелёных частях Праги, но и оригинальность проекта, как отдельных квартир, так и целого дома.
Так, жилой комплекс «Виллы Азалкова» в 2011 году получил приз архитекторов и общественности, как лучший проект по недвижимости. Стоит упомянуть Голландский дом в Праге и очень успешный проект «Резиденция ЭКСПО», где в течение 3 месяцев были проданы почти все 180 квартир. Речь идёт об оригинальной постройке по образцу известного французского архитектора Ле Корбюзье. Далее были успешно осуществлены надстройки Пршештицка, проект получил награду от журнала «Архитектор», а также значительная реконструкция и расширение культурно-развлекательного и торгового центра «Гранд» в городе Пардубице.
Разумеется, если вы решитесь на приобретение площади, вам необязательно выкладывать из кармана разом «кругленькую» сумму: компания гарантирует вам бесплатное оформление кредита. «Мы предлагаем своим клиентам оформлять кредит в банке ČSOB. В этом случае проценты по кредиту составляют 3% ежегодно – это самые выгодные условия на сегодняшний день. Однако если клиент хочет оформить кредит в другом банке – пожалуйста, мы, разумеется, предоставляем ему помощь в оформлении всех необходимых документов».
Тем же, кто пока не решился вкладывать деньги в приобретение жилья для себя, специалисты компании рекомендуют инвестировать в него, купив квартиру с возможностью аренды. По данным специалистов компании, при вложении денег в банк доход клиента составляет всего 3% от исходной суммы, тогда как доход от инвестиции в жильё составит порядка 10,9%.
«Сейчас самое выгодное время для инвестиций, – говорит Марек Падевет. – Цены на недвижимость стабильны». Решившись сейчас, вы не пожалеете: сотрудники Пражского управления недвижимости обеспечат вам гарантию качества, а вы на шаг приблизитесь к исполнению мечты.
Подробную информацию о предложениях вы найдёте на www.psn.cz.

Александра Милорадович

В этом доме хочется просто жить

Ипотека в Чехии: дешевле только даром

Продаётся квартира в курортном городе Теплице