Бизнес в Чехии с нуля: миф или реальность?

Institut Juria Moroza Logo Институт Юрия Мороза
Шестые командные соревнования Института Юрия Мороза прошли экватор. Бизнесы с нуля создают 43 команды начинающих предпринимателей из России, Беларуси, Украины, Казахстана и сборная команда Европы. А если у участника команды бизнес уже есть – он добивается его удвоения.


И дело тут не только в деньгах. Уникальность ИЮМ в том, что это не
просто школа бизнеса. Но, в первую очередь, развитие себя – через бизнес. Меняешься ты – меняется всё. Меняется твоя фирма, твои сотрудники, твоё окружение, и даже отношения в семье и с детьми.

Важно, что обучение в ИЮМ строго практическое. Много информации – вредно. Минимум теории, максимум действий! Действий по освобождению времени, повышению производительности и как следствие – повышению дохода в бизнесе или на работе.
Время от времени проходят открытые встречи команды ИЮМ со всеми
желающими. Это возможность узнать подробнее про командные соревнования и даже, скажем так, окунуться в атмосферу ИЮМ. Но учтите, что на встрече вы не будете просто сидеть и слушать. Готовьтесь к активному участию в дискуссии, потому что пассивщиков в ИЮМ не любят.
Открытые встречи команды Европа пройдут 2 апреля 2016 одновременно в
Болгарии, Чехии, Италии и Латвии. Адрес открытой встречи в Чехии: Masarykova tr. 668/29, Teplice. Налево и на 2 этаж, офис BF Company.
Начало в 11.00. Вопросы по тел. +420-775868238.
Все участники Открытой встречи получат в подарок книгу Юрия Мороза
“Бизнес. Пособие для слабоумных”.
Какие вопросы будем обсуждать на встрече? Выбор направления для
бизнеса и создание бизнеса с нуля, без инвестиций, без связей, в чужой стране. Думаете, это невозможно? Приходите, обсудим!
Отдельное приглашение для тех, у кого уже есть бизнес. Какой у вас
сейчас доход? Поставьте амбициозную задачу – зарабатывать в 10 раз больше! Что чувствуете внутри? Цепляет такая цель? Кажется фантастикой? С командой единомышленников это возможно!

Павел Макевич
студент ИЮМ