Летние ночи с Мэрилин

С 15 августа по 1 сентября для посетителей международной передвижной выставки «Мэрилин», которая до 20 сентября открыта в залах Манежа (Jízdárna) Пражского Града, проходит акция «Летние ночи с Мэрилин».

Этими летними ночами выставка «Мэрилин» открыта до часу ночи. Причём все посетители, купившие билет после 20.00, получают второй бесплатно! Более того, в 20.00 и 22.00 бесплатно проходят экскурсии по выставке (необходимо иметь действительный билет). Советуем эту возможность не упустить – комментарии специалиста помогут лучше понять культурный феномен иконы моды и звезды Голливуда Мэрилин Монро.
Также нам предоставляется возможность увидеть три отреставрированные оцифрованные культовые картины с Мэрилин Монро в главной роли – «В джазе только девушки», «Джентльмены предпочитают блондинок» и «Зуд седьмого года» в летнем кинотеатре в саду Манежа Пражского Града. Внимательный зритель обязательно обратит внимание на то, что среди 30 пар туфель и 50 нарядов, представленных на выставке в Манеже, находятся и именно те, которые Мэрилин носила в этих знаменитых картинах.

“Пражский телеграф”