Театральная комедия “ЛЮБОВЬ – НЕ КАРТОШКА…” в Праге

8 марта в 19:30 в Праге в театре HYBERNIA (Divadlo HYBERNIA, адрес Nam. Republiky 4, Praha 1) состоится показ театральной комедии “ЛЮБОВЬ – НЕ КАРТОШКА, НЕ ВЫБРОСИШЬ В ОКОШКО” в которой задействованы известные артисты российского театра и кино.

Лирическая комедия в двух действиях по пьесе Степана Лобозерова “ЛЮБОВЬ – НЕ КАРТОШКА, НЕ ВЫБРОСИШЬ В ОКОШКО “. Спектакль получил Гран-при фестиваля «Амурская осень» в сентябре 2004 г. в Благовещенске, как «Лучший спектакль и лучший актерский ансамбль».  Актриса Кира Крейлис-Петрова стала победителем в номинации «Лучшая женская роль».

Режиссер – Андрей Максимов. Сценография – Станислав Новиков. В спектакле играют: Нина Усатова, Александр Панкратов-Чёрный, Зоя Буряк, Игорь Скляр, Кира Крейлис-Петрова. Продолжительность 2 часа 30 минут с одним антрактом.

Несколько дней из жизни сибирской глубинки насыщены неиссякаемым народным юмором и задором. Комичная ситуация, дополненная острыми диалогами в исполнении звезд российского театра. Персонаж Александра Панкратова-Чёрного как-будто продолжает тему фильма “Любовь и голуби”. Нина Усатова и колоритная Кира Крейлис-Петрова – виртуозы гротеска – “заводят” зрительный зал, показывая, какие они, эти деревенские бабы, если приглядеться к ним поближе.

Любовно-детективная интрига в сюжете пьесы придают спектаклю особый шарм и динамику происходящему на сцене. Автор мастерски владеет языком и знанием быта российской глубинки, талантливо развивает почти анекдотический сюжет этой истории. Пьеса очень добрая и сердечная. Степан Лобозеров любит своих героев, ведь им так хочется праздника, лучшей доли, внимания к себе. Актёры – звёзды российского театра – с удовольствием погружаются в деревенскую жизнь, буквально «купаются» в народном юморе.

Билеты по телефону 777 617 397