Вахтанг Кикабидзе в Праге

«Тот, кто любит песню – получит удовольствие», – уверенно говорит Вахтанг Кикабидзе. 20 октября в Карловых Варах и 23-го в Праге состоятся его творческие вечера под истинно грузинским названием «Я жизнь не тороплю».

Певец приготовил для зрителей тёплый вечер в дружеской атмосфере и с живой музыкой. Это его настоящий талант – создавать настроение у всех пришедших на концерт. «На последнем моём выступлении в лондонском Палладиуме, был полный аншлаг. Атмосфера была непередаваемая – никому не хотелось расходиться после выступления», – делится Вахтанг Константинович.

Его необычный, с хрипотцой, голос и блестящие глаза знают во всём мире – с концертами он объездил пять континентов. Вахтанг Кикабидзе входит в число самых уважаемых и знаменитых эстрадных исполнителей. Поклонники часто называют его домашним прозвищем, которое он получил ещё в детстве — «Буба». Но это лишний раз доказывает, как мало изменился певец и актёр со времен своей юности, сохранив доброе отношение к людям. И они платят ему тем же.

Кикабидзе никогда не отличался громким эстрадным голосом. Его песни – истории, которые он по-дружески рассказывает слушателям. Не случайно творчество Кикабидзе созвучно с авторской песней – в его репертуаре немало песен на стихи Булата Окуджавы.
Особую популярность Кикабидзе получил за свои роли в кино, где он создал целую плеяду персонажей, ставших столь любимыми народом – остроумный Мимино в одноимённом фильме, резидент ЦРУ в «ТАСС уполномочен заявить», извозчик Павле в «Мелодии Верийского квартала» и т.д.

20 октября – Карловы Вары, концертный зал гостиницы Termal. Начало в 20:00

23 октября – Прага, Театр на Виноградах (Divadlo na Vinohradech). Начало в 18:00

Билеты в продаже. Справки по телефону 602 283 237, 222 717 886