Наталья Бондарь. Сольная авторская программа «В пути»

Первым дорогим гостем Бард-клуба «ПРАГА» после отпускного затишья будет яркая исполнительница своих песен, вновь встретиться с которой члены клуба пожелали сами – Наталья Бондарь стала обладательницей приза зрительских симпатий фестиваля «За туманом-2011» и получла право сольного выступления у нас в клубе.

Наталья родилась в 1962 году на Урале, выросла в Крыму, училась в Харькове и Петербурге. В 1994 году, будучи студенткой, за программу ритуального русского фольклора «Мать-Россия» она занимает второе место в конкурсе поющих актеров им. Андрея Миронова. В 1993-1997 регулярно выступает в Театре музыки и поэзии Елены Камбуровой в Москве.

С 1997 года живет и работает в Берлине. Стихи Наталья пишет с детства. В 2002 году берет в руки гитару – и за три месяца рождается более шестидесяти песен. Эта программа имеет успех. Зрители называют Бондарь «женщина-Высоцкий»

В 2007 году Наташа создает музыкальную группу «Мадам Шаша». Ее программа «Мать-Россия updated» – это музыкальный эксперимент – импровизация, соединяющий ритуальное фольклорное пение с современными музыкальными направлениями. В этом же году она открывает в Берлине интернациональный музыкальный Театр песни и слова.

Концерт состоится 10 сентября в 19 часов в гостинице «СПЛЕНДИД», по адресу: Овенецка 33 Прага 7.

Медиальные партнеры концерта – «Чехия сегодня» и «Пражский телеграф».