logo

Политики
Руслан Хасбулатов: ГКЧП было детищем Горбачёва
25.08.2011 13:00
Двадцать лет назад фактически прекратил свое существование СССР. Одни считают Советский Союз неудачным искажением идей социального равенства, другие – идеальной машиной для подавления и уничтожения сотен миллионов машин. В любом случае, даже у ярых приверженцев социализма, СССР вызывает неоднозначные чувства.
Подробнее...
 
Петр Коларж: "Я лично слежу за тем, чтобы процесс оформления виз шел гладко"
04.07.2011 22:25
В чешских консульствах никто не должен чувствовать себя униженным и оскорбленным, говорит чешский посол в России Петр Коларж. Атмосфера должна быть профессиональной и приветливой, заявил дипломат
Подробнее...
 
Александр Чепурин: «Россия займёт позицию любви к своим соотечественникам и защиты их прав»
04.05.2011 12:58
19 марта в Российском центре науки и культуры состоялась конференция российских соотечественников, в которой приняли участие представители общественных организаций, объединяющих выходцев из стран бывшего СССР. На Александра Чепурина, директора департамента МИД РФ по работе с соотечественниками за рубежом, в буквальном смысле слова посыпались вопросы.
Подробнее...
 
Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в ЧР Сергей Киселёв: «Перед Россией и Чехией стоят схожие задачи на международной арене и в экономическом развитии»
14.03.2011 13:21
kiselev16 ноября 2010 г. Сергей Борисович Федотов вручил верительные грамоты Президенту Чешской Республики Вацлаву Клаусу и официально стал Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Чешской Республике. Ему предстоит представлять Россию в Чехии в то время, когда ожидается государственный визит президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, Московский Кремль планирует впервые в истории вывезти коллекцию оружия и одежды за рубеж – и именно в Прагу, а в ЧР проходит «тендер века» - тендер по достройке АЭС «Темелин».
Подробнее...
 
Вацлав Бартушка: «В тендере на достройку АЭС «Темелин» речь идёт об огромных деньгах»
11.03.2011 10:23
temelinТендер на достройку АЭС «Темелин» продолжает оставаться в центре внимания чешской общественности. В борьбе за самый большой в истории Чехии заказ сошлись корпорации из России, США и Франции. В конце прошлого года кабинет Петра Нечаса шокировал многих, объявив об отсрочке тендера. В итоге, победитель будет назван не в 2012-м, а в 2013-м г. Шеф-редактор «ПТ» Наталья Судленкова обсудила ход тендера с уполномоченным правительства ЧР по энергетической безопасности и вопросам достройки АЭС «Темелин» Вацлавом Бартушкой.
Подробнее...
 


Страница 2 из 3
Более 160 тв каналов на русском языке
ICME
Курсы и семинары.
+420 296-325-337
+420 604-664-920
Аренда апартаментов в Карловых Варах

footer_vkontakte footer_facebook footer_twitter footer_youtube rss

Опрос

Какие русские мероприятия вы предпочитаете посещать в Чехии?
 

Вы здесь  : Главная Випы Политики