logo

Земан встретится в США с президентом Кореи и Иваной Трамп
17.09.2017 10:48
zeman Новости Чехии Земан Ивана ТрампГлава Чешской Республики Милош Земан 17 сентября отправится с рабочим визитом в США, где во вторник выступит на Генеральной ассамблее ООН. В понедельник чешскому президенту вручат престижную премию Warrior for Truth («Борец за правду») фонда Gershon Jacobson Jewish Continuity Foundation (GJCF).

Американский фонд оценивает деятельность личностей, вставших на защиту интересов еврейского народа. Уже в 2015 году имя главы ЧР было внесено в список ста влиятельных деятелей, оказавших положительное влияние на жизнь евреев. 

В рамках визита Земан встретится с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем, председателем 72-й Генеральной ассамблеи ООН Мирославом Лайчаком и с президентом Республики Корея Мун Чже Ином. Об этом Чешскому агентству ЧТК 15 сентября сообщил руководитель международного отдела канцелярии Пражского Града Рудольф Йиндрак. Включена в программу визита чешского президента также встреча с заместителем генсекретаря ООН Владимиром Воронковым, который недавно возглавил новое управление по борьбе с терроризмом ООН. 

Tramp Ivana Zena Новости Чехии Земан Ивана ТрампВ понедельник Милошу Земану предстоит личная встреча с первой супругой президента США Дональда Трампа, уроженкой Злина Иваной Трамп. С кандидатом на пост американского посла в Праге он уже беседовал в июне в Пражском Граде. В ходе данной встречи обсуждались причины, из-за которых бывшая жена Трампа отказалась от предложения занять данную должность, сообщает Радио Прага.


P.S. Как Вам статья? Советую получать свежие новости о Чехии на e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых мероприятиях и бесплатных билетах на них.
Похожие статьи:
 
banner raykin 170praha


ICME
Курсы и семинары.
+420 296-325-337
+420 604-664-920
Аренда апартаментов в Карловых Варах

footer_vkontakte footer_facebook footer_twitter footer_youtube rss

Опрос

Какие русские мероприятия вы предпочитаете посещать в Чехии?
 

Вы здесь  : Главная Политика Земан встретится в США с президентом Кореи и Иваной Трамп