logo

Правительство: Чехия не примет беженцев по квотам Евросоюза
06.06.2017 15:21
Chovanec milan Новости Чехии Евросоюз квоты беженцы Милан ХованецЧешская Республика не будет принимать на своей территории беженцев в рамках квот перераспределения мигрантов, принятых Евросоюзом. О решении кабинета сообщил журналистам глава МВД Милан Хованец, 

который также добавил, что чешское правительство, считающее систему квот «неработающей», приняло решение на фоне ухудшения ситуации с безопасностью в Европе. Министерство внутренних дел также намерено подготовиться к шагам, которые может принять Еврокомиссия в связи с отказом от выполнения решения по квотам. 

Еврокоммисар по вопросам миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос уже выступал с требованиям к странам ЕС придерживаться взятых на себя обязательств. Так, Чехия, которая до сентября 2017 г. должна была принять около 2600 человек, перевезла лишь 12 мигрантов из Греции, сообщает Радио Прага.


P.S. Как Вам статья? Советую получать свежие новости о Чехии на e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых мероприятиях и бесплатных билетах на них.
Похожие статьи:
 
banner raykin 170praha


ICME
Курсы и семинары.
+420 296-325-337
+420 604-664-920
Аренда апартаментов в Карловых Варах

footer_vkontakte footer_facebook footer_twitter footer_youtube rss

Опрос

Какие русские мероприятия вы предпочитаете посещать в Чехии?
 

Вы здесь  : Главная Политика Правительство: Чехия не примет беженцев по квотам Евросоюза