logo

Глава МИД Чехии приветствует обмен заключенными между Украиной и Россией
09.09.2019 13:50
Praha Ministerstvo zahranici Министерство иностранных дел ЧехииОбмен заключенными между Россией и Украиной мог бы способствовать нормализации отношений между обоими государствами, сообщил в субботу чешский министр иностранных дел Томаш Петршичек.

«Я приветствую обмен заключенными между Украиной и Россией, в число которых входит также режиссер Олег Сенцов и украинские моряки, задержанные в прошлом году в Керченском проливе. Этот шаг, на мой взгляд, мог бы способствовать улучшению взаимоотношений и в конечном итоге привести к завершению конфликта», - сообщил глава чешского МИДа информагентству ЧТК.

В Россию из Киева направился глава РИА Новости Украина Кирилл Вишинский, который был обвинен в государственной измене, а также Владимир Цемах, подозреваемый в причастности к крушению лайнера «Малайзийских авиалиний» над территорией восточной Украины летом 2014 года, сообщает Радио Прага.


P.S. Как Вам статья? Советую получать свежие новости о Чехии на e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых мероприятиях и бесплатных билетах на них.
Похожие статьи:
 
Более 160 тв каналов на русском языке
ICME
Курсы и семинары.
+420 296-325-337
+420 604-664-920
Аренда апартаментов в Карловых Варах

footer_vkontakte footer_facebook footer_twitter footer_youtube rss

Опрос

Какие русские мероприятия вы предпочитаете посещать в Чехии?
 

Вы здесь  : Главная Политика Глава МИД Чехии приветствует обмен заключенными между Украиной и Россией