logo

Политика


Чешский президент раскритиковал антироссийские санкции и призвал к расширению сотрудничества
25.05.2016 17:49
Zeman Milos Чешский президент раскритиковал антироссийские санкции и призвал к расширению сотрудничестваВ среду на пражском «Жофинском форуме», названном организаторами – «Чешская Республика не для всех», президент страны Милош Земан вновь раскритиковал внедренные Европейским Союзом антироссийские санкции и призвал интенсивно расширять между государствами обмен туристами, студентами, предпринимателями и политиками. 
Подробнее...
 
Россия не выдаст аккредитацию чешским журналистам
21.04.2016 15:10
Ministerstvo MID Rossii Министерство иностранных дел РоссииРоссия приняла решение не выдавать аккредитацию чешским журналистам после того, как Чешская Республика не продлила аккредитацию двум российским журналистам Владимиру Снегиреву и Александру Куранову. 
Подробнее...
 
Чехия отказала в аккредитации российским журналистам
14.04.2016 12:13
Praha Ministerstvo zahranici Министерство иностранных дел ЧехииMoсква в среду решительно протестовала против отказа МИД Чехии в продлении аккредитации внештатному корреспонденту МИА "Россия сегодня" в этой стране Александру Куранову и спецкору "Вечерней Москвы" Владимиру Снегиреву, которому было отказано в аккредитации повторно.
Подробнее...
 
Президент Чехии Милош Земан: Санкции против России необходимо отменить сейчас, а не в будущем
16.02.2016 17:54
Zeman Milos 1 Президент Чехии Милош Земан: Санкции против России необходимо отменить сейчас, а не в будущемПрезидент Чехии Милош Земан заявил, что Европа не должна была вводить в отношении России санкции, и принятые на сегодняшний день санкционные меры должны быть немедленно отменены. Также глава Чехии заявил, что российская операция в Сирии — легитимна.
Подробнее...
 
Министр обороны Чехии: В Прибалтику может отправиться подразделение государств Вышеградской четверки
11.02.2016 17:45
Vyshegradska cetverka Министр обороны Чехии: В Прибалтику может отправиться подразделение государств Вышеградской четверкиКак сообщил министр обороны Чешской Республики Мартин Стропницкий, государства Вышеградской четверки (Чехия, Словакия, Польша и Венгрия) в настоящее время обсуждают план по отправке в Прибалтику роты, которая состояла бы из военнослужащих членских государств. 
Подробнее...
 


Страница 7 из 84
Чёрный квадрат. Интимные откровения счастливого неудачника в Праге
Спектакль Голые в Праге


ICME
Курсы и семинары.
+420 296-325-337
+420 604-664-920
Аренда апартаментов в Карловых Варах

footer_vkontakte footer_facebook footer_twitter footer_youtube rss

Опрос

Какие русские мероприятия вы предпочитаете посещать в Чехии?
 

Вы здесь  : Главная