logo

Общество
Активисту Владимиру Шпиталеву предоставлено политическое убежище в Чехии
02.03.2016 19:10
Shpitalev Vladimir Активисту Владимиру Шпиталеву предоставлено политическое убежище в ЧехииСпустя полгода, власти Чешской Республики предоставили политическое убежище российскому активисту Владимиру Шпиталеву. Об этом сообщил Шпиталев на своем профиле в социальной сети Facebook. 
Подробнее...
 
Чешские больницы мечтают взять на работу медсестер из Украины
24.02.2016 17:51

Medsestra Чешские больницы мечтают взять на работу медсестер из УкраиныОстрая нехватка младшего медицинского персонала заставляет чешские госпитали искать выход в привлечении трудовых ресурсов из-за рубежа – Польши, Словакии и, прежде всего, Украины. Низкие зарплаты в этом секторе здравоохранения привели к тому, что чешские медсестры предпочитают работать в соседних странах

Подробнее...
 
Правила предоставления убежища в Чехии могут ужесточиться
10.02.2016 16:30
Azyl Bela Jezova Правила предоставления убежища в Чехии могут ужесточитьсяДепутаты на первом этапе обсуждения поддержали план по ужесточению правил предоставления убежища. Члены оппозиционного движения "Рассвет" (Úsvit) требуют не брать под государственную охрану беженцев, которые совершат в Чешской Республике уголовное преступление или административное правонарушение. 
Подробнее...
 
В чешскую Йиглаву приедет вторая группа иракских христиан
03.02.2016 16:43
Upyrchliky В чешскую Йиглаву приедет вторая группа иракских христианВ чешский город Йиглава в ближайшую пятницу приедет вторая группа христиан-беженцев из Ирака. Как сообщил Мартин Фридл из Благотворительного фонда «Поколение 21» (Nadační fond Generace 21), помогающего с переселением, группа насчитывает порядка 20 человек, половина из них дети.
Подробнее...
 
Отношения Чехии с Россией и Китаем улучшились, с Германией – ухудшились
02.02.2016 18:46
Sociologiceski Opros Отношения Чехии с Россией и Китаем улучшились, с Германией – ухудшилисьОтношения Чешской Республики с Россией и Китаем в 2015 году, по мнению населения, улучшились, с Германией, напротив, ухудшились. Такие данные стали известны из опроса, проведенного Центром по исследованию общественного мнения (CVVM), результаты которого были в понедельник предоставлены агентству ČTK. 
Подробнее...
 


Страница 5 из 190
banner raykin 170


ICME
Курсы и семинары.
+420 296-325-337
+420 604-664-920
Аренда апартаментов в Карловых Варах

footer_vkontakte footer_facebook footer_twitter footer_youtube rss

Опрос

Какие русские мероприятия вы предпочитаете посещать в Чехии?
 

Вы здесь  : Главная Новости Общество