logo

Škoda JS предварительно прибыльна
05.05.2010 19:58
Компания Škoda JS (входит в российскую группу ОМЗ) сегодня утром обнародовала предварительные результаты хозяйственной деятельности. Генеральный директор и председатель правления компании Мирослав Фиала сообщил, что чистая прибыль Škoda JS по стандартам международный отчётности IRFC за прошлый год достигла 194 млн. крон, что составляет прирост 49% по сравнению с 2008 г.
Мирослав Фиала также сообщил, что Škoda JS, которая демонстрирует прибыль на протяжении уже 11 лет, имела план, предписанный собственником, российским машиностроительным и металлургическим холдингом ОМЗ, в размере 270 млн. крон. Предварительные данные сегодня журналистам сообщил генеральный директор компании Мирослав Фиала.
По его словам, продажи по сравнению с прошлым годом выросли на 27% и составили 3,92 млрд. крон, 38% продукции шло на экспорт. В этом году объём продаж запланирован на уровне 4,68 млрд. крон.
Окончательные показатели экономических результатов деятельности компании могут обнародованы только после 10 мая, когда закончится аудиторская проверка предприятия.
P.S. Как Вам статья? Советую получать свежие новости о Чехии на e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых мероприятиях и бесплатных билетах на них.
Похожие статьи:
 
Актер Алексей Горбунов 30 марта представит музыкальный спектакль "Черная шкатулка" в Праге


ICME
Курсы и семинары.
+420 296-325-337
+420 604-664-920
Аренда апартаментов в Карловых Варах

footer_vkontakte footer_facebook footer_twitter footer_youtube rss

Опрос

Какие русские мероприятия вы предпочитаете посещать в Чехии?
 

Вы здесь  : Главная Экономика Škoda JS предварительно прибыльна